Auszug der Speisen - Drei Könige

Hotel & Restaurant Drei Könige
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Auszug der Speisen

Vorspeisen

Carpaccio v. Angus-Rind
Trffelvinaigrette 13,50

Unsere Gänsestopfleberpastete 18,80

Asiatische Köstlichkeiten 13,80

Lauwarmer Ziegenkäse, Salat,
Feigen-Ingwerpüree 11,80

Garnelen pikant, mediterrane
Sauce, Salat 14,80

Kürbis-Ingwer Suppe,
Garnelenspieß 8,80

Fisch, Fleisch & Geflügel

Seawatergarnelen, Spinat
Beaujolaissauce 24,80

Kross geschmorte Gänsebrust, Rotkraut,
Maronen, Schmorapfel & Knödel 26,80

Kross geschmorte Gänsekeule, Rotkraut,
Maronen, Schmorapfel & Knödel 27,80

Hirschrücken, Jus, Crawnberrys 28,80

Steak vom Angus-Rind ca. 200 gr.
Pfeffersauce, Salat, Flamse Frittes 28,50

Dessert


Unser hausgemachtes Pflaumeneis 7,80


Geeister Kaiserschmarrn 8,80


Creme brûlée 7,80


Grappa-Parfait,
glacierte Mirabellen 8,80


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü