Auszug der Speisen - Drei Könige

Hotel & Restaurant Drei Könige
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Auszug der Speisen

Vorspeisen


Carpaccio vom Angus-Rind,
Trüffelvinaigrette 12,50


Unser asiatischer Vorspeisenteller 13,80


Lauwarmer Ziegenkäse, Sommersalat,
Feigen-Ingwer-Püree 11,80


Gambas Espagnol 13,80



Tom Yam Goong ( Thai-Garnelensuppe ) 12,80

Hauptspeisen


Kabeljau, Pfifferlinge, Weißweinsauce 23,80



Geschmorte Lammhaxe, feine dicke
Böhnchen, Rosmarinjus 25,80


Thai-Ente, Wokgemüse, Reis 24,80


Kotelett vom Duroc Schwein,
Pfifferlinge, Rosmarinkartoffeln 25,50


Dessert


Unser hausgemachtes Pflaumeneis 7,80


Zweierlei Sorbet, Prosecco 7,80


Geeister Kaiserschmarrn 8,50


Creme brûlée 7,80


Grappa-Parfait,
glacierte Mirabellen 8,80


 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü