Bistro - Drei Könige

Hotel & Restaurant Drei Könige
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bistro

Tanjas Bistro


Vorspeisen:
Schale eingelegte Oliven 4,80
Salat, Ziegenkäse, Feigen-Ingwer-Püree 10,80
Ruccolasüppchen 6,80
Carpaccio vom Angus-Rind, Parmesan 11,50
Geräuchertes vom Hirsch, Sommersalate 12,80
Gambas Espagnol 13,80


Hauptgerichte:
Entenkeulen, Wokgemüse, Reis 18,80
Düsseldorfer Senfrostbraten, Speckböhnchen,
Röstkartoffeln 19,80
Schnitzel, lauwarmer Kartoffelsalat 16,50
American Spareribs, Flamse Frittes 17,80
Gegrillte Lammfilets, feine dicke Böhnchen 19,80
Loup de Mer Filet, Caponata 19,80
Sommersalat, Garnelen 17,80
Großer Sommersalat, Putenbruststreifen in Pankoteig 15,80


Hüftgold
Grappa-Parfait 6,80
Kleines hausgemachtes Pflaumeneis 5,80
Creme brûléé 6,80


Zahlung nur mit EC-Card oder Bar möglich

Unsere besondere Empfehlung:


Vorspeisen:
Beef Tatar Surf & Turf 16,80
Geräuchertes vom Hirsch, Pfifferlingssalat 14,80


Hauptgerichte:
Lachssteak,gegrillte frische Kräuter
Rosmarinkartoffeln 21,80
Kotelett vom Durocschwein, Pfifferlinge, Pfeffersauce,
Rosmarinkartoffeln 25,50
Steak vom Angus-Rind ca. 250 gr. , Pfeffersauce, Salat
Flamse Frittes 28,50
Australien Beef, Rotwein-Schalottenkräuterbutter ca.300 gr.
Flamse Frittes, Salat31,80
"Omaha" Beef, gegrillter Baconspeck, ca.300 gr.
Salat, Röstkartoffeln 37,80
Paillard, Australien Beef, Ruccola, Parmesan,
Rosmarinkartoffeln 29,80



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü