Bistro - Drei Könige

Hotel & Restaurant Drei Könige
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bistro

Tanjas Bistro


Vorspeisen:
Schale eingelegte Oliven 4,80
Butternut-Kürbis, mariniert, Hummerkrabben 14,80
Salat, Ziegenkäse, Feigen-Ingwer-Püree 10,80
Kürbiscremesuppe 6,80
Carpaccio vom Angus-Rind, Parmesan 11,50
Gambas Espagnol 13,80


Hauptgerichte:
Düsseldorfer Senfrostbraten, Speckböhnchen,
Röstkartoffeln 19,80
Schnitzel, Röstkartoffeln, Salat16,50
American Spareribs, Flamse Frittes 17,80
Gegrillte Lammfilets, feine dicke Böhnchen 19,80
Kross geschmorte Gänsebrust, Rotkraut, Maronen,
Schmorapfel & Knödel 26,80
Kross geschmorte Gänsekeule, Rotkraut, Maronen,
Schmorapfel & Knödel 27,80
Rotbarschfilet, Ananaskraut, Senfsauce 19,80


Hüftgold
Grappa-Parfait 6,80
Kleines hausgemachtes Pflaumeneis 5,80
Creme brûléé 6,80


Zahlung nur mit EC-Card oder Bar möglich

Unsere besondere Empfehlung:


Vorspeisen:
Beef Tatar Surf & Turf 16,80
Hausgeräuchertes Wildschweinfilet,
Salat, Kürbiswürfel 12,80

Hauptgerichte:
Lachssteak,gegrillte frische Kräuter
Rosmarinkartoffeln 21,80
Kotelett vom Durocschwein, Pfifferlinge, Pfeffersauce,
Rosmarinkartoffeln 25,50
Steak vom Angus-Rind ca. 250 gr. , Pfeffersauce, Salat
Flamse Frittes 28,50
Australien Beef, Rotwein-Schalottenkräuterbutter ca.300 gr.
Flamse Frittes, Salat31,80
"Omaha" Beef, gegrillter Baconspeck, ca.300 gr.
Salat, Röstkartoffeln 37,80


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü